SALSA AL CURRY ROSSO "DIETETICA"

Ci sono volte che si vorrebbe poter usare una bella salsa cremosa e piccantina ma volendo rimanere leggeri o se si segue una dieta particolare a volte è difficile. Fino ad ora, perchè questa salsa è molto gradevole, piccantina e cremosa e non vi farà rimpiangere troppo le salse a base grassa.

Ingredienti per circa un bicchiere di salsa

- l'albume di 3 uova sode
- mezzo cucchiaino di pasta di curry rosso (ma si può usare anche quello verde volendo)
- il succo di un limone
- mezzo cucchiaino di sale grigio
- mezzo bicchiere di acqua

Procedimento:

- mettere in un frullatore i 3 albumi sodi, unire il resto degli ingredienti, aggiungere l'acqua e frullare ad alta velocità, io uso un magic bullet per questa salsa, perchè permette di omogeneizzare dosi contenute in tempi molto rapidi e si evita di sporcare recipienti più grandi

Possibili varianti:

Oltre a variare il tipo di pasta di curry, è possibile aggiungere uno scalogno tritato finemente, oppure dell'erba cipollina o anche del prezzemolo tritato.


Questo è il tipo di pasta di curry che amo usare


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